Senin, 01 Juli 2013

Solusi File Youtube tidak dapat di buka di PC.

hmmm,,, sobat sekalian pasti pernah kan download video dari youtube lalu di buka di PC gak bisa jalan, terutama file MP4. Pasti perasaan sebel, jengkel, kecewa jadi satu tuh, udah dengan segala cara di buka pake player apaa aja, pasti tetep gak bisa jalan tuh video , , udah kaya mau banting laptop aja tuh rasanya , , hehehe . . .
Sabar sabar , , ane juga pernah ngalamin koq, udah capek - capek nungguin download file mp4 100an mb eh, di buka malah gak bisa, kadang bisa sih di buka, tapi gak ada suaranya, kan nyebelin banget tuh , ,

ah, sudahlah cukup curhatnya, nih caranya :
* buka youtube.com pilih video yang mau di download
   contoh : http://adf.ly/RPKQO


 * nah, video di atas kalo di download pake IDM ada 2 macam tuh, M4a sama MP4, file ini nih yang gak              bisa di buka di PC,
 * solusinya, pake bantuan dari en.savefrom.net
 * buka en.savefrom.net
 * kita copy alamat video tadi dari youtube.com ke kolom yang udah di sediain di en.savefrom.net, klik "download"
 * di pilih dulu tuh jenis filenya, ada FLV, MP4, 3GP , , lalu download deh , ,

nah, sekarang gak ada istilah mau banting laptop segala karna gak isa liat video yang udah kita download.
wkkkkk , , ,










 











Tidak ada komentar:

Poskan Komentar